Март
С неба падают капли печали.
Словно ты потерял безвозвратно,
И тебя навсегда потеряли.
Все вокруг посерело, продрогло,
Зябко ежатся хмурые ветви,
Непривычно спокойна дорога,
И рассеяны сонные ветры.
Лица, окна, витрины угрюмы,
Заблудилась тоска на планете.
Не развеет усталые думы
Неумытый рассеянный ветер.
Свидетельство о публикации №110031105362