Отдаюсь молчанью строчки

Сегодня отдаюсь молчанью строчки .
Я изучаю суть земной любви к душе.
Прошу тебя, ты не терзай словами.
Дай мне уйти в неведомую быль любви.

Ты станешь бликом  утренним рассветом.
Ты просто та мечта, от теплоты.
Что ты дарил мне утром ранним.
Когда я не просила большего к тебе.

Теперь ты словно снег весенний.
Просевший вдаль ,съедаем чернотой.
Ажуром   нарисован на стекле морозом.
Что исчезает  незаметно днем.

Ты просто стал воспоминаньем.
В любое время суток,  дня.
Ушел ты в сон далекой дымкой.
Я не противилась, судьба.

Ты был родник холодного молчанья.
Я отпустила от себя тебя.
Не позабуду блики глаз безумных.
Когда тревожили они меня.


Рецензии