Эмоции
Что с тобой, пусть тайной будет для всех,
Это можешь сказать лишь одному:
Отражению своему!Для остальных это бред и смех!
Знай, твоих слез никому не понять,
Они никому не нужны,как и ты!
Только один человек может знать,
Что все это просто мечты:
Все твои слезы-это чувства,
Это не горе и не беда.
Ведь плакать уметь-это искусство,
Которое будет жить всегда.
И слезы твои-это бусинки счастья,
Что в сердце твоем живут,
Они сберегут от любого ненастья,
И любовь твою сберегут!
Свидетельство о публикации №110031105341