Ее Превосходительство. Трагикомедия

В Столице есть страшная,
злющая Тетя.
Вторую Подобную
вряд ли найдете.

Чуть-чуть с "Менатепа"
и на Колыму -
Она не поехала.
И не Пойму -

отмазалась Как.

Ну да ладно,проедем.

Когда-то давно,
непроснутым Медведем,
Она зарычала на бедных ребят,
которы на Практике были.

Отряд -
девчонок,мальчишек
Дипломы писал...
И в Банк Огромадный
на Практику.

Знал -
Я ранее,Банк этот -
очень Приличный.
Без Криков и Матов.
Ну самый Отличный.

Команда сменилась,
и Все. И пипец.

Как раз Годовой был Отчет,
и конец -
текущего Года.

Считать чтоб Итоги -
вот тех Практикантов
прислали.

Дороги -
они в Штаб-квартиру
не знали. Пришли.
Смеются в Приемной...

"А х.. Вы Зашли?!
Как смеете ТУТ
шутковать,Негодяи?!

Вы Знаете,
КТО Тут - Сидит?!"

Ну не Знали...

Орет Секретутка,
Горгоной метаясь...

"Да Как Вы Посмели,
ко МНЕ Обращаясь,
сказать..."

(Имя-Отчество).

"Надо не Так!!!"

"Ее Превосхо..."
(Догадайтесь,чувак -
вот Кто сказанул).

Завизжала.

В Итоге.

Как Практика кончилась,
нама Всем рОги,
и Выперли вон.
Всех студентов -
Взашей.

И Бизнес пошел Покорять
Алексей...

И Тута,как Леха -
Начальство и Вице...
Явилась до Нас.

Та "красотка - девИца".

С Ответственым Делом,
совсем Ей Кранты...
Везде Обломали...

Заходит -

"Ойййй... Тыыыы..."

Ага. Всема Здрасьте.

Ну что, и Гуд Бай?

Помялась. Осталась.

Ну че ж Ты,
сидАй.

Платочек,рыдания,
всЯко Такое...

И Я Пожалел.
Даж Винцо дорогое -
Ей капнул, с Печеньицем.
Дело Прочел.

Ну шо ж, Я возьмуся.
На Это Учен.

"Вы Можете Все!!!
Узнавала! Спасите!"

Не Все.

Нате ручку,бумагу,
Пишите.

"Такая-то... Каюся.
Первое - в Том,
что жизни Сломала...

(И Список - гуртом).

Сломала Карьеры...
Ребенка теряли -
от Криков моих..."

(тоже ФИО).

Погнали...

"Неведомо Как
развалила Вконец
Кредитный Порядок
во Банке..."

Наглец?

Увы. Развалила.
По всей по России.
И Граждане зря
у Банкиров просили.

А Банк - Самый-самый...

"ХодЯ в Менатеп -
учила Мерзавцев и Роботов.
Хлеб -
дала целой Армии

Топ-Негодяев.

В Чем Каюся.

Подпись."

Мадама рыдает...

Ну ладно,оставьте.
Берусь без Того.

Расчет,Предоплата...
И тута.

"Ччччего?"

Для ВАС -
в Десять Раз
Подымаю Расценки.
Я Честно Сказал.

(Задрожали коленки -
у Дамочки...)

Подпись.

И Деньги Вперед!

Рыдает Горгона,
но бабки дает.

Еще. Напоследок.
Визитку суЮ.

Прочтите,и Вслух.

Прочитала.

"Уй, ююююю..."

Ага. Обращаться -
ко Мне Надо... Как?

"Вас Светлость...Сиятельство?"

Где-то вот Так.

"И Превосходительство?"

Ладно,иди-ка...

Еще Я не Статский,
Действительный.

Криков -
твоих не Забыл,
но... Сегодня иди.

Персей для Горгон Я.
Медузов.

Учти!

Из Рейхсканцелярии
Глав Менатепа -

на Свет не Летай.

Да и будет Нелепо -
смотреться.

Ты Экая...Стала.
Страшней -
чем ране была.

И прогнал Тя Персей...
Побрезговал Меч свой -
марать...

Заплати-ка.

Ниче. Ты не Бедная.

Ладно,
Лети-ка...


Рецензии