Я любви своей к тебе не растеряю

Я любви своей к тебе не растеряю.
Даже если так случится, не дай Бог,
Что с тобой идти придется нам по краю,
И, вдруг, общих интересов выйдет срок.

Я тебя сейчас, по - женски, уважаю.
И люблю в тебе Мужчину - за Дела.
Я любви своей к тебе не растеряю
Потому, что в ней я снова расцвела.

ЧЕрт в тебе уже открыла я немало.
(По поступкам лишь Мужчин всегда ценю.)
Еще больше уважать тебя я стала,
Еще больше с каждым днем тебя люблю!


Рецензии
Настоящую невожможно растерять!

Надежда Демченко   11.03.2010 15:44     Заявить о нарушении
Да,Надежда!!! Рада,что Вы солидарны со мной.Благодарю за отзыв)))

Наталья Тайга   12.03.2010 15:41   Заявить о нарушении