Реванш

Зима наверстывает вволю,
Раскинув белые крыла
На все безбрежное раздолье
Свои неспешные дела.

Прощальным, долгим поцелуем
Томит апреля середину.
Ласкает ветер струны-струи
И ветви гнут упруго спину.


Рецензии