По кромке меня...
По каплям весны, по краю небес…
Ступаю след в след, вдыхая любовь,
По кромке дорог, по краю стихов…
Безудержный звон – сорвали печать
Зимы с наших душ… Сначала начать,
Смеяться и петь, вдыхать аромат,
Парить и не думать, про плащ из заплат…
Звенящий твой смех, зовущей волной
Несет за тобой… Вдыхаю прибой,
В ладонях пульсирует музыка дня,
Летящий твой шаг...............
..................по кромке меня…
11. 03. 10
Свидетельство о публикации №110031105263
Стихов аромат, летящий твой стиль...
Свеченье следов от крылатых сандалий
Разносится эхом в ночи...Ветер стих...
Спасибо,Оксана, за радость,легкость полета,за светлую музыку строк...
Наталья Сбитнева 15.03.2010 17:01 Заявить о нарушении