Оттепель

Погрустнела, опять пригорюнилась,
Как Снегурочка тает Зима.
У обочины липа задумалась,
И уютнее стали дома.

Словно крылья огромного лебедя
Лег в пруду нерастаявший лед,
Моей дочушке, капая нехотя,
Колыбельную дождик поет.


Рецензии