Мой Ангел
Один лишь раз тебя узнала - теперь боюсь.
Боюсь, что ты не настоящий, что ты лишь сон.
Тогда не буду просыпаться. Усну с дождем.
Мой Ангел, я тебя просила - НЕ УХОДИ!
Зачем, зачем ты дал мне силы вперед идти?
Мой Ангел, я совсем ослабла. Подай мне знак.
Ради чего терплю я муки? Не просто ж так!
Мой Ангел, я теперь все вижу, я знаю все.
Потоком быстрым меня к скалам, на смерть несет.
Мой Ангел, я людей простила, и ты прости.
Зачем же Ангел дал мне силы вперед идти?
Свидетельство о публикации №110031105236