Урок рисования

      Стихи детские

 Взяли дети в руки краски,
 Нарисуем сейчас сказки.
 Коля нарисует дом,
 Будет жить собака в нем.

 Катя нарисует тучки,
 На полях солома в кучке.
 Дождик нарисует Саша,
 Зонтик нарисует Маша.

 Солнце нарисует Паша,
 А цветы пускай, Наташа.
 Разукрасим все так ярко,
 Что вдруг всем нам станет жарко.

 Мир от красок заиграл,
 Сразу всем приятней стал.
 Громко зазвенел звонок,
 Вот и кончился урок.


Рецензии