Оставаться
Мгновенье всуе- беспощадно.
И вот опять идет игра-
со мною жизнь в борьбе нещадной.
Не превзойти, не превозмочь,
простить, задуматься, отмерить.
Увидеть день, когда лишь ночь...
не позволяет даже верить.
Сойти с дистанции? Отнюдь!
Я повоюю! Мне ль сдаваться?
Помочь другим...хоть чем-нибудь!
И, уходя, все ж оставаться!
Свидетельство о публикации №110031105194
С теплом и уважением
Алексей Филаткин 12.03.2010 09:19 Заявить о нарушении
Думаю, этим всё сказано!
Лена.
Елена Горная 22.03.2010 23:34 Заявить о нарушении