Маме в день 8 марта

Не успела купить я подарок
И цветы не успела купить...
Ты прости меня, милая мама,
Не могу я ответственной быть!
И сегодня в денёк такой яркий,
Солнечный, тёплый денёк.
Я желаю тебе моя мама,
Чтоб никто обидеть не смог,
Чтоб мечты твои исполнялись
И в душе лишь тепло и уют,
Чтоб улыбкой всегда согревалась
И жила вдали от недуг.
Я люблю тебя, милая мама...
Твои руки и ласку твою.
Ты прости, за мои ошибки -
Без тебя я совсем пропаду!
Спасаешь ты всегда и знаешь,
Как трудно бывает мне иногда
Ты учишь любить, прощать, отпускать
И веришь, что счастливы будем опять.
И я в это верю, милая мама...
Твоя любовь - для меня лишь награда!!!


Рецензии