Ирония

Давай забудем обо всем
Сотрем с сердец любви границы
Винить давай не будем в том,
Случилось что, и что случиться.

Держась за руки побежим
И день за днем, вперед, и только
Прощать научимся других
За боль, её ведь еще столько

Давай забудем обо всем
Спалим страницы светлых дней
Давай пройдемся под дождем.
Давай не спросим что теперь

Давай считать что я ни я
Давай считать что ты ни ты
Давай забудем обо всем
Давай забудем про мечты.


Рецензии