Хочется верить в лучшее

Снова проснулась, вокруг темно,
Жёлтый фонарик светит в окно,
Сердцу тревожно,больно,обидно,
Бьётся безумно голубь в стекло.

Утро настало, солнце взошло,
С крыши спадает снег легко.
Тёмная ночь фонаря прошла,
Снова в душе весна расцвела.

Хочется жить,улыбаться друзьям,
Всем незнакомым,особенно детям.
Хочется людям дарить добро,
Верить в хорошее, но не в зло.



11.03.2010


Рецензии
Прекрасно! Особенно "Тёмная ночь фонаря" -красивый образ... Замечательно! Спасибо!

Дмитрий Рошер   11.03.2010 20:17     Заявить о нарушении