Неожиданный прикол

Недавно в районе «Строгино» напротив кинотеатра "Таджикистан" в торговом ряду открыли новую точку с романтическим названием "Кофейная Кантата". Однажды возвращаясь с работы домой, я  решил зайти в столь таинственно-загадочную и манящую своим романтическим названием торговую точку, надеясь отведать там ароматный кофе...
К моему сожалению, эта точка оказалась не кофейной, а магазином с великолепным кофейным и чайным ассортиментом. В магазине работали две молоденькие, симпатичные девушки Марина и Оксана, которые встретили меня, как очередного клиента, морем улыбок и доброжелательности. Настроение моё начало быстро набирать темпы, и через несколько секунд я также улыбался им и внимательно заглядывался на выставленный товар. Чайный ассортимент представлял Китайскую Народную Республику. Так что я, в буквальном смысле, окунулся в море всевозможных, неведомых ранее мне, тонких и чудных ароматов, доносившихся казалось прямо из Поднебесной....
Убедившись, что всё-таки не зря посетил этот магазин, я с большим удовольствием принялся изучать названия сортов чая и кофе... А затем вдруг неожиданно спросил Марину: скажите, пожалуйста, а какой сорт чая Вы предпочли бы при условии, что у Вас не очень хорошее настроение? Водка, - не задумываясь выпалила она. Её ответ в первые секунды мгновенно поверг меня в состояние полной растерянности. Однако я быстро сообразил, что девушка от души выдала мне всю правду о реалиях нашей повседневной жизни.

24 марта 2008 г.
Москва


Рецензии