Ночь

Вот такая случилась ночь,
Я сама не пойму, почему
От себя убегая прочь
Оказалась в твоем плену.
Забывая твои слова...
Угадала их главную суть.
Закружилась моя голова,
И конечно,теперь не уснуть.
А вокруг-ярких звезд хоровод,
И зовет к себе Млечный путь.
На двоих нам один  небосвод-
Так хочу я к тебе прильнуть!

30.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.