метаморфозы

ведут козла на страшный суд,
гондон на палочке несут.
а палочка уже в пути,
прелюдия - оргазм - маршрут,
и через фрикции пройти,
пока слюной не изойдут
два старых и седых яйца,
грядущей жизни два гонца

и будут тут козла судить
и будут долго тут рядить
во плоть виновную душу -
в гондоне дырка - я дышу......


Рецензии