ответ
На душе одни осколки да зола.
Словно яблочко-дичок во дворе -
Не дозрело, а уж осень пришла.
Не хватило мне не солнечных дней,
А заботливых, внимательных рук.
И теперь мне от заботы больней,
А вниманье вызывает испуг.
Я не жалуюсь, решала сама.
Я была сильнее многих всегда.
Не своди меня химерой с ума,
Нам не выправиться вспять
никогда.
Свидетельство о публикации №110031105082
Ольга Реймерова 17.05.2011 13:08 Заявить о нарушении