Танец
Но мы ждем вечернего гула оживших дорог.
Время, когда мы можем остаться вдвоём.
Время воскресших надежд и забытых тревог.
Три шага вперед, а потом ещё два назад -
Это наш танец любви на осколках страстей.
И хмурое небо смеется, глядя на нас,
А мы продолжаем кружить по грешной земле.
Сколько ещё нам осталось заветных шагов?
И сколько ещё вечеров ждут нас впереди?
Время пройдёт... Что будет с нашим танцем потом,
Когда все осколки сотрутся в хрустальную пыль?
Свидетельство о публикации №110031105056