Жизнь
Дымкой легкой туман лежит
В нашем мире все так запутанно
Жизнь как пламя свечи дрожит,
А нечаянный глупый ветер
Может с легкостью потушить
Пламя тех, кто творил на свете,
Пламя тех, кто должен был жить.
Свидетельство о публикации №110031105052