Честно

Читателей сколько - мне, право же, стыдно
Писать ерунду, я люблю вас, читатель,
Мне просто немного за всех нас обидно.
А каждый в душе - фантазёр и мечтатель!
Желаю успехов и чистого счастья,
А лично для вас так ещё вдохновенья,
Мне дорого ваше во мне соучастье.
Ловите, ловите - вершите мгновенья!
И всё, что написано будет забыто,
но чувства останутся - добрые строчки,
Они исцеляют легко и открыто -
машу вам стихов своих белым платочком!


Рецензии