Упекает
"Озябнув" от ветрености… - надо уходить в затишье. А многие кидаются в поиски, где бы "пригреться"…, и здорово "обжигаются"!- нарываясь на безудержно пылких.
----
© Copyright:
Жанна Николенко, 2010
Свидетельство о публикации №110031105028
Рецензии