обед
время пошло, бегом к своему чуду
чувство вины, холодно и опасно
ветер в лицо, " я у него буду"
вот и подъезд, вот он мой скрип двери
пять этажей, чтоб не стучать, тише
мой дорогой, как он в меня верит
чувствует гад, видит меня и слышит
клацнет затвор, вот она я, здравствуй
слышал шаги? чувствовал запах тела?
кошка, привет, рядом садись-царствуй
слушай меня, очень тебя хотела
время бежит, ты голодна, злая
черный браслет, смотришь свое время
голоден ты, знаю родной, знаю
все что возьмешь- это твое бремя
вот ведь подлец, я же тебя вижу
молча жуешь, слушаешь мой голос
смортишь в глаза, взглядом скользишь ниже
пальцами вьешь шею мою, волос
этот отчет, время бежит к краю
все же ты мой, все же ты стал ближе
мне так темно, видно я умираю
сволочь моя, ниже ты все, ниже
буду кричать, пальцами в кровь кожу
запах тебя, пухнут в зубах губы
слышишь,люблю, видишь и я тоже
будешь моим, милый мой гад, буду
стрелки часов сделали все крУги
надо бежать, ты мне звонить будешь
мы не враги, мы же с тобой други
помни одно: только меня любишь
пять этажей, шире шаги, громче
снег во дворе белый такой, классный
сотовый вновь ожил и все звонче
брелок моргнет, звук и плюс два красных
Свидетельство о публикации №110031105021