Сон по графику

(моей любимой,которая меня ждёт,посвящается).

Спать осталось три минуты!
Впереди ещё вся ночь!
Я тебя поцеловал бы,
Если б ты была не прочь.

Если б ты была со мною!..
Если б ты была со мной!..
Ни за что бы не расстался
До утра уже с тобой!

Убегает быстро время.
И светлеют небеса.
Я хочу тебя коснуться!
Целовать твои глаза!


Рецензии