Сонет
Спят преступники, спит полиция.
Одиноко глядит светофор
В полусонные лица.
Ночь осенняя облака
Выжимает. Молчит и хмурится.
Отлежала себе бока
На продавленных улицах.
Лифт меня увлекает вниз,
Здесь ему принимать решение.
Я прощаю любой каприз
Вертикальной душе его.
Ты не ждал меня в это время?
Чайник ставь. Доставай варенье!
Свидетельство о публикации №110031104986
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С теплом))))))
Олечка Макарова 28.10.2015 02:44 Заявить о нарушении