Серых глазёнок

Серых глазёнок немые укоры -
                я зацелую до нежности света!
Влажность глазёнок, где искры задора -
                я расцелую сквозь неты запретов!
Слезы глазёнок, где боль и обида -
                нежно сцелую, в себя принимая!
Ты отложи свою нежность и страсть -
                в память,
                на долго архив сохраняя!


Рецензии