Молитва забубённого грешника
- за грешность деяний дней
и помыслы во грех!
Земной я гость!
-"Я на земле не в вечность,
продли во времени мой бег!"
Из рощи я твоей,
посаженной во благо.
Мне помоги смирить гордыню
в пл`оти.
На светлый путь из тьмы оврага
направь,
от всех соблазнов отврати!
Не пресмыкаюсь коленно-преклонённо!
Я естьм во истину греха!
Дай луч надежды!
Дай дожить мне светоосвящённо!
По крайней мере, строчками стиха....
Свидетельство о публикации №110031104968