Я не крещен
Нет веры в Веру!
Тело бренно,
прах,
а в сути - тлен!
Нагрешил за жизнь сверх норм, не в меру.
Без креста -
могильный телу плен.
Не достоин в мир иной
душу грешную отправить
в 'Вечно' славить.....
Мне бродить до вечности в глуши.
Под землёю грешной все грехи
хочу расставить.
На земле оставить - след деяний
от моеё Души.
Свидетельство о публикации №110031104905