Море мое ласковое

Ласковое море
Трогает прибоем,
Обжигает пальцы
Моих босых ног.
Я сюда ходила -
Когда было больно,
А сейчас - не в силах...
Отпустить его!
Полюбила море
За тепло и нежность,
Позабыла горе -
В ласковой волне!..
Возвращаюсь новой,
Возвращаюсь прежней!
Всей душой и телом
Отдаюсь тебе!!!


Рецензии