А годы летят
" А ГОДЫ ЛЕТЯТ "
ПУСТЬ ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ МОЛОДЫЕ,
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ВОЗВРАТИТСЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
И ОСЕНЬ НА ДВОРЕ, ПРОХОДЯТ ДНИ ПУСТЫЕ,
НО СЧАСТЛИВ Я, ПРИДЁТ АПРЕЛЬ К НАМ ВНОВЬ.
МОЯ БЕРЁЗКА ЖДЁТ, ЖДЁТ И СЛЕЗОЮ ПЛАЧЕТ,
И ДОЖДЬ ПО КРЫШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТУЧИТ,
ПРОШЛА УЖЕ И ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
И ПЕРВЫЙ СНЕГ НА УЛИЦЕ ЛЕЖИТ.
ВОТ ТАК И ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, ГОД ЗА ГОДОМ,
НОЯБРЬ ПРОЙДЁТ, НАСТУПИТ ВНОВЬ ЯНВАРЬ,
И ДЕТИ НАС ПОЗДРАВЯТ С НОВЫМ ГОДОМ,
ПУРГОЮ СНЕЖНОЮ ДОРОГИ ЗАМЕТЁТ ФЕВРАЛЬ.
А МОЛОДЫЕ ГОДЫ, СЛОВНО, ЛЬДИНКА ТАЯТ,
НО СЕРДЦЕМ Я, ТАКОЙ ЖЕ, МОЛОДОЙ,
МЕЧТЫ ПРИХОДЯТ, ВДАЛЬ КУДА-ТО МАНЯТ,
СТИХИ ПИШУ, А САМ ДАВНО СЕДОЙ.
НО Я ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ,
ЧТО ЭТО ЧУВСТВО БОГОМ МНЕ ДАНО,
ЛЮБОВЬ С ГОДАМИ ПЕРЕХОДИТ В ВЕРУ,
НО ЭТО ЧУВСТВО ОСТАЁТСЯ ВСЁ РАВНО……………
КАЗАКОВ А. 2009 г.
Свидетельство о публикации №110031104849