Не уходи

Меня ласкаешь, мой любимый, ты по-прежнему,
Твой страстный пыл в сердце твоём огнём горит.
Бросаешь взгляд свой на меня ты – недоверчивый,
А сердце шепчет, что ты мой и говорит:

Припев:   
Не уходи, пока не надо торопиться
Не покидай, побудь со мной, хотя бы миг.
Отдай ты мне свою любовь, хотя б частицу.
Не отдаляй моего сердца страшный крик.

Пока, прощай, любимый мой, может, не встретимся
Что меня ждёт, сама не знаю до сих пор.
Пиши мне письма, я теперь буду надеяться,
Ведь ты не зря со мной заводишь разговор.

Припев:
Не уходи, пока не надо торопиться
Не покидай, побудь со мной, хотя бы миг.
Отдай ты мне свою любовь, хотя б частицу.
Не отдаляй моего сердца страшный крик.

За эту песню я скажу тебе спасибо,
Что подарил её ты мне... и те слова
Я буду помнить долго, долго и наверно
Когда-нибудь к тебе приду я навсегда.

Сентябрь 1987
Москва


Рецензии