Сплошная философия
Как... думаешь должна бы быть?
Мусолишь мысль о том, что это непустяк,
Что... по теченью надоело плыть.
Но с колеи или с лыжни сойти - ну страх,
Там же обочина или глубокий снег,
А если нету света впереди - то мрак...
И на обочине остаться силы нет.
Начнёшь винить всех тех, кто рядом был,
И вспоминать все неудачи прошлых лет,
Копить обиду к тем, с кем паралельно плыл,
Пылая ненавистью и желая всяческих им бед.
Сойди с лыжни и оглянись вокруг...,
Иль на обочине останься позади...
Быть может ты увидишь верный путь,
Оставив всех... и будешь впереди.
Свидетельство о публикации №110031104833
Елена Пронина 3 13.03.2010 13:19 Заявить о нарушении