Факел

Что наша жизнь-зажженный факел,горящий ярко в темноте!
Несущий свет во всех невзгодах и согревающий во тьме.
Он в одиночестве поможет-понятен нам язык огня.
И пламенем моргнет-ответит,и ты как-будто не одна...
Осветит путь  мне в лабиринте,подскажет он куда идти.
Но где найти тот самый факел который верен мне в пути?
...А вдруг погаснет иль истлеет,не вечно будет так гореть.
И если,он опять не вспыхнет-не будет будущего...только смерть.


Рецензии