Мартини пили и Шабли...

«Мартини» пили и «Шабли»,
Перемежая их сырами…

А на другом конце земли
Вовсю буянила цунами.
Смывались рощи и поля,
Как щепки,  плавали жилища...

А мы трещали: «Труляля…»
И тем весёлых было: тыща…


Рецензии