Февраль
хотя и календарная весна
наверно прошлое ещё немного жаль
наверно до сих пор ещё нужна
ошибки прошлого так стали мне видны
есть в этом положительный момент
дождусь теперь уже своей весны
ведь я то не духовный импотент
Свидетельство о публикации №110031104815
С теплотой!
Давыдов Владимир Заверович 14.03.2010 02:11 Заявить о нарушении