Не бойся жизни
смотри на мир влюбленными глазами,
корми Пегаса сахаром с руки,
укрась свой домик белыми цветами.
А ты сжигай безжалостно мосты,
иди смелей к мечте своей заветной.
Не бойся жизни, с нею будь на "ты",
и ты найдешь все нужные ответы.
Свидетельство о публикации №110031104795