моя весна

мне больше не больно
 мне больше не важно
 с кем ночи проводишь, с кем дни
 мне больше не хочется рядом с тобой
 свои раскрывать мечты
 мне больше неважно как ты
 мне хочется просто забыть
 все то, что мы поломали
 и что больше не можем любить
 мне хочется, что бы как раньше
 я верила в сказку порой
 и каждый миг был наполнен
 какой-то моей весной


Рецензии
спасибо, надеюсь скоро уже придет весна и не только моя))))

Екатерина Логанова   23.03.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.