Гостиница перед Рождеством

 ...........................
 вьга стонет в книжной полке
 вжался в пламене камином
 уж древесно-углевой

 крупный снег укутал ставни
 вбили иглы из под крыш
 на вечернем небе кляксы
 то весна петляет вниз...
 
 ком пчелиный катит в гору
 лязг верёвочных петлей
 что под крыльями затянут
 тянут сотнями грачей
 
 серый пух гремучих змей
 в едком мареве под утро
 сапоги мои разъел
 проходя по переулку
 
 эхо кружит заблудившись
 в европейских лагерях
 на балканах скоро утро
 а на палубе февраль

 
 

 


 
 
 



 
 

 
 


Рецензии