Признательность

Эту песню я тебе дарю
Про себя и про любовь свою.
Пусть она сердца нам свяжет,
Пусть она тебе расскажет
Про любовь к тебе мою.

Что любовь яснее неба,
Что любовь ярче солнца,
Что любовь наша с тобою –
Это чувство неземное,
Неразлучна никогда.

Припев:
Так, давай же, будем вместе
Я – жених, а ты – невеста
В белом платье стоишь предо мной…
Не угаснет в глазах образ твой.

Эту песню я тебе дарю
Про себя и про любовь свою.
Пусть она звучит сильнее,
Пусть она зовёт скорее
Эту первую любовь мою.

Припев:
Так, давай же, будем вместе
Я – жених, а ты – невеста
В белом платье стоишь предо мной…
Не угаснет в глазах образ твой.

23 марта 1974 г.
Тбилиси, Грузия


Рецензии