Далеко уехать выпало

Замкнутый круг встреч и разлук,
Ты уезжаешь,я отпускаю,любя....
Мы проведем вечер вдвоем,
Будет стучать дождь за окном,
Будешь шептать:
-Я вернусь,
Птицей взлечу высоко и спою для тебя
Солнечный блюз,
Блюз наших встреч.
Я вернусь...

1996


Рецензии