Огорченья ломал, никого не виня...

                *   *   *
Огорченья «ломал», никого не виня,
И пытался скрывать всё в душе.
Линчевать, проклиная, и, долю кляня,
Всю любовь, что таил к тебе.
Как с подругой общаться пытался,
Но не смог, видит Бог, я желал.
И пусть мне говорят, что я сдался,
Не могу быть таким, каким стал.
Не могу быть весёлым в грусти,
Пусть чуть-чуть, но тебя делить!
Я пытался, уж лучше, пусть ты
Будешь только его любить….
Знаю я – это бред, ты не любишь,
Лёгкий флирт для тебя он. А мне,
Ты, который уж раз, душу мутишь,
И усталость ползёт по душе.

                *   *   *


Рецензии