С днем рожденья, муж!

Будь здоров, расти большой
Ненаглядный голубь мой!
Маме с папой помогай
И жену не забывай!
Ну, а если быть серьезной,
Умаляю тебя слезно
Будь, любимый, добрым,мудрым,
Благо-родным,благо-умным!
Будь, будь, будь….
(не ставлю точку)
Для жены будь и для дочки!
Нежно-любящим и сильным
Справедливым и красивым.
И удачлив будь, конечно,
Наш единственный навечно!
Наш любимый, обожаемый,
Наш премного уважаемый…..
Я опять не ставлю точку.
С Днем рожденья!-
Жена, дочка.

90-е


Рецензии