Неиспитая любовь

Тёплый дождь моросит по Одессе
К морвокзалу держу я свой путь.
От тоски низко голову свесив,
Я иду на причал отдохнуть.

Корабли на причале ютятся,
Шепчет берегу что-то волна,
Может, нам не пристало встречаться,
Хоть любовь не испита сполна.

Припев:
Только мне, только мне ты дай слово,
Только мне, только мне ты скажи,
Что не любишь совсем ты другого,
Не люби, не люби, не люби…

В ту минувшую ночь роковую
Я метался и плакал во сне.
Настоящей любовью любил я,
Дни и ночи мечтал о тебе.

Час расплаты настал словно буря,
Замело, закружило в пути…
Не люблю, не люблю я другую,
Я хочу вновь тебя обрести.

Припев:
Я хочу, чтобы солнце светило,
Чтоб расцвел вишни белый наряд,
Чтобы больше меня  полюбила,
Во сто крат, во сто крат, во сто крат!

Июнь 1988 г.
г. Одесса


Рецензии