В момент когда всё пишут наперёд
из всего интернета умудрились выбрать
фото девушки именно из своего города..."
(Елена Бушуева).
…А может то не журналист «накаркал»,
И Сам Всевышний знак тебе даёт?
Твой дух, поверь, я знаю точно взалкал,
В момент когда всё пишут наперёд…
Свидетельство о публикации №110031104662