Ты мне снишься чуть ли не каждый день...

Ты мне снишься чуть ли не каждый день,
Я не могу того понять...
Что ты ходишь за мною во сне как тень?
Что? - Отвечай! - с тобой говорят!
Если не хочешь со мною ты быть,
Если не хочешь, ну что ж, пускай!
Ты мне не снись тогда больше во сне,
Ты мне не снись, бывай!

Ну а когда ты захочешь прийти ко мне,
Я тебе всё прощу...
Я обниму тебя, милый мой друг,
Я обниму тебя, я по тебе грущу...
И ты должна меня сразу понять,
И ты поймёшь...
Я это знаю, я чую душою своей,
Что ты придёшь!

Мы будем вместе с тобою гулять,
Ходить в кино...
А хочешь розы весною рвать?
Мне всё равно!
А хочешь вместе с тобою взлетим
Под небосвод?
Я жду тебя, милая, скучаю давно
Который год!

Но ты не думай, что я
Горазд решения менять,
Ты лучше подумай о том,
Как меня правильно понять...
Ты лучше скажи быстрей,
Что я приду...
А я между прочим тебя
Давно уж жду!

Апрель 1974
г. Тбилиси, Грузия


Рецензии