Генералиссимус
Кровь из ГРАФина граненным стаканом
Пьет с наслаждением, закуской - Душа
Гений застолья, адепт ШАБАША...
Алые стяги, помыслы чистые,
Ровной колонной идут коммунисты,
Гудит мостовая от общности шага,
Не убежать никуда из ГУЛАГа.
Черная кожанка, совесть - обмылок,
Хобби простое - выстрел в затылок.
Смерть на поток. В экстазе, полюции,
Бьет буржуина страж революции...
Черные глазья, усы тараканом...
Он и поныне стоит истуканом.
Ходит ночами по площади Красной,
Отец "вертикали" сильной и властной.
10.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110031104658
Пишу о том времени, разбирая архив отца...Надеюсь рассказать о том, что еще неизвестно...
С Уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 03.01.2012 00:20 Заявить о нарушении