Увы ты не моя судьба

Внушив себе что ты-моя судьба
Я отключила мозг,и поддалась порывам сердца.
Не разберешь теперь моя ли та вина
Лишь остается факт и некуда тут деться.
Сказав себе молчи! Не плачь! Не мучай душу!
Тебя я отпущу не важно что ты нужен.
И не важны совсем не мысли,не страданья
И больше не нужны любви воспоминанья.
Да,я ошиблась вновь,но так же знаю точно
Пусть стынет в жилах кровь,пусть жизнь моя порочна
Я не хотела зла,я лишь любви хотела.
Как тоненький листок бумаги моя  любовь сгорела.


Рецензии