каждому свое

пытаюсь сотворить стихи
и понимаю - я не Пушкин.
и вроде бы слова одни,
А у него выходит лучше.

я понимаю - он велик,
и сотворил себе он славу.
И Гений был он в тридцать три
И сочинял поэмы складно.

А я пишу, ну как могу,
Но не завидую я славе.
Ведь каждому свое дано,
Кому пахать. а кому - править.


Рецензии