Чёрный сапфир

"Япончику"

Когда я выйду из тени,
Пусть солнышко взойдёт,
Развеет тучи ветер…
Любовь ко мне придёт.
И пусть волна морская
Покой в тиши найдет,
И пусть я умираю…
Пусть чёрт меня возьмёт!

Пусть будет сигарета!
Пусть будет пачка KENТ!
Перо получит в спину
Мной ненавистный мент…
Пусть будет Воскресенье!
Гори, Звезда моя!
В машине на сиденье
Я полюбил тебя…

Когда наступит время,
Чтоб жил как я хочу?
Пусть Патриарх поставит
Зажжённую свечу!
Пусть будет Воскресенье,
И пусть свеча горит!
В мои часы моления
Его благословит!

6 июня 2006 г.
Москва


Рецензии