Впечатление

Белая ночь на макушках домов
Тихо сползает в колодцы - дворы.
Шелест листвы мирно спящих садов,
И колыбельная мамы Невы.
 
Лампочный свет, освещение троп,
Вместе с мостами идет в небеса.
Рядом с рекой в звуках ангельских нот
Мягкой походкой твоя красота.
 
Все как во сне, ты как будто мираж.
Четкие линии твой силуэт;
Роза в руке дополняет пейзаж.
В жестах, улыбке таится секрет.
 
Легкость ресниц и бездонность в глазах
Трепет рождают в неясной душе.
Руки твои описать на словах,
Что неподвластно поэзии, мне.
 
В прядях твоих внеземной аромат;
Имя твое-колокольчика звон;
Мыслей клубок и кругом голова.
Я же не сплю, и все это не сон...


Рецензии
очень нежно и красиво....

Наталья Гордеева   11.03.2010 22:35     Заявить о нарушении